湘西客栈联盟提供张家界景区内客栈住宿、张家界酒店预订、凤凰古城住宿服务。 支付方式 | 关于我们 | 免责声明 | 权威资质 | 商家登录 | 收藏本站

张家界核心景区优良环境提升游客满意指数

2014-10-9 14:37:38 来源:www.zjjok.com.cn 浏览次数:
“白天徜徉绿水青山,呼吸最纯正的空气,晚上漫步秀美索溪,静听山欢水笑。当我们在享受大自然鬼斧神工的同时,景区优良的环境质量给了我们另样的享受,让我们的旅行更加舒适、快乐、幸福和满意。”10月8日,江西瑞金钟先生异常兴奋地告诉笔者。
  为确实保护好世界自然遗产,维护其真实、完整与权威,武陵源区下大力气抓好环境保护,积极营造与世界一流自然风景区相匹配的环境质量。
  该区建立和完善了环境保护工作机制,把环境保护纳入了全区绩效考核和党政主要负责人环保实绩考核内容,实行双重考核。坚持防治并举,全面禁止“十五小”、“新五小”企业被引进建设,从源头上控制污染。进一步深化污染防治,突出抓好水、空气、噪声污染治理,组织开展“禁磷”、取缔燃煤大灶、治理餐饮油烟和控制建筑扬尘等专项治理工作。与此同时,进一步加强环境基础设施建设,2004年、2009年先后斥资逾亿元修建了索溪峪、锣鼓塔污水处理厂,组织实施了生态区建设、污染物减排等工程,确保了全区环境质量得到了持续改善和提高。
标签: 张家界核心景区优良环境提升游客满意指数
来源:http://www.zjjok.com.cn/html/201410/3447.html
更多
张家界旅游 www.zhang-jiajie.com 凤凰古城住宿 http://www.zjjok.com.cn/fh/
  张家界旅游动态
  推荐酒店客栈

张家界会议 | 支付方式 | 关于我们 | 免责声明 | 权威资质 | 网站地图 | 商家登录
预定热线:0744-8203998 24小时预订电话:18974465097(小李) 18974497097(小陈) 在线QQ: 40043118 1036677822
湘西客栈联盟 张家界客栈 张家界住宿 张家界景区内客栈 张家界景区住宿 张家界酒店预订
版权所有 Copyright (C) 2007-2016 www.zjjok.com.cn, All Rights Reserved. 湘ICP备11013653号-1
本站部分图文内容取自互联网。您若发现有侵犯您著作权行为,请及时告知,我们将在第一时间删除侵权作品、停止继续传播。