湘西客栈联盟提供张家界景区内客栈住宿、张家界酒店预订、凤凰古城住宿服务。 支付方式 | 关于我们 | 免责声明 | 权威资质 | 商家登录 | 收藏本站

张家界市部署2014年冬季旅游促销

2014-10-9 14:38:27 来源:www.zjjok.com.cn 浏览次数:

10月8日下午,张家界市召开2014年国庆节假日旅游接待工作总结暨冬季旅游促销工作会议。市委副书记、市长许显辉要求,要进一步加大对旅游市场的研判,加强宣传、营销力度,做到精准发力,将冬季旅游促销各项工作抓紧抓实。市领导杜芳禄、余怀民、刘绍建、程丹峰、罗金铭、羿宝明出席会议。

  国庆假日 全市各景区(点)共接待游客101.16万人次

  今年国庆节假日在市委、市政府的正确领导下,全市上下认真贯彻落实国家旅游局和省旅游局的工作要求及部署,周密安排、精心组织、落实责任、协调配合,扎扎实实做好各项接待工作,全市没有发生重大安全事故和重大旅游投诉,实现了“安全、畅通、质量、秩序”的工作目标。国庆假日期间,全市各景区(点)共接待游客101.16万人次,实现旅游收入5.78亿元。

  会议安排部署冬季旅游促销工作

  为进一步拓展旅游市场,掀起冬季旅游高潮,做到淡季不淡,会议还对冬季旅游促销进行安排部署。根据张家界冬季旅游较为突出的景观、民俗等特色,今年张家界冬季旅游营销主题为“恋上晚景秋,赶年好味道”。张家界市将通过政策刺激、开发产品、扩大宣传、策划活动、提升服务等措施,掀起冬季旅游新高潮。

  许显辉:精准发力,抓紧抓实冬季旅游促销工作

  “假日期间各级领导亲临一线、靠前指挥,区县、张管处积极承担主体责任,部门的行业监管、服务到位以及企业素质不断提高。”会上,许显辉对全市国庆黄金周旅游接待工作给予充分肯定,同时也要求各相关部门要进一步完善节日期间出现的不足之处。就如何做好冬季旅游促销工作,许显辉要求,要进一步加大对旅游市场的研判力度,努力开发客源市场,做到精准发力;要加大宣传力度,利用传统媒体和新兴媒体,多角度推广张家界市冬季旅游风光与人文资源;要加大营销力度,着重做好活动营销、客源地营销、新媒体营销、事件营销和政策营销;要围绕“吃、住、行、游、购、娱”加大监管力度;要进一步加大游客服务中心等服务设施的配套力度和各种奖励政策的兑付。同时,相关部门要按照旅游市场和客源市场的变化,谋划好明年工作方案。

标签: 张家界市部署2014年冬季旅游促销张家界市部署2014年冬季旅游促销
来源:http://www.zjjok.com.cn/html/201410/3448.html
更多
张家界旅游 www.zhang-jiajie.com 凤凰古城住宿 http://www.zjjok.com.cn/fh/
  张家界旅游动态
  推荐酒店客栈

张家界会议 | 支付方式 | 关于我们 | 免责声明 | 权威资质 | 网站地图 | 商家登录
预定热线:0744-8203998 24小时预订电话:18974465097(小李) 18974497097(小陈) 在线QQ: 40043118 1036677822
湘西客栈联盟 张家界客栈 张家界住宿 张家界景区内客栈 张家界景区住宿 张家界酒店预订
版权所有 Copyright (C) 2007-2016 www.zjjok.com.cn, All Rights Reserved. 湘ICP备11013653号-1
本站部分图文内容取自互联网。您若发现有侵犯您著作权行为,请及时告知,我们将在第一时间删除侵权作品、停止继续传播。