湘西客栈联盟提供张家界景区内客栈住宿、张家界酒店预订、凤凰古城住宿服务。 支付方式 | 关于我们 | 免责声明 | 权威资质 | 商家登录 | 收藏本站

张家界市星级饭店年检启动 严查虚假宣传

2014-10-23 9:48:08 来源:www.zjjok.com.cn 浏览次数:
按照张家界星评委《关于开展2014年全省旅游星级饭店年度复核工作的通知》要求,10月21日,张家界市武陵源区旅游局会同市星级饭店评定委员会对辖区三星级及以上饭店开始进行年检复核,整个复核工作将于11月底结束。 
  武陵源辖区正在营业的受检星级饭店有18家,其中五星两家,四星两家,三星14家。其中四家饭店被列为评定性复核范畴。区旅游局相关负责人介绍,今年复核检查,突出暗查力度,依照标准重点检查星级饭店的必备项目、选择项目、设施设备及维护保养、清洁卫生、服务质量及管理制度、经营状况等。根据暗访结果,星评委组成复检组对饭店进行现场实地复核检查。
  在常规依照标准进行年检外,结合今年服务游客“三必须”专项活动,对星级饭店虚假宣传行为进行严肃查处,如低星级饭店不按规定悬挂星级牌,对外擅自提高星级标准在网络、名片、宣传册等上进行虚假宣传;使用“准×星”、“超×星”、“相当于×星”等模糊用语进行虚假宣传等。凡涉嫌虚假宣传的星级饭店,本次年检一律纳入“黑名单”,上网曝光通报,并视情取消星级饭店资格。
  同时,结合年检,督促星级饭店进一步提升饭店管理水平和服务质量,并淘汰一批不达标的星级饭店,规范饭店业健康发展。
标签: 张家界市星级饭店年检启动 严查虚假宣传张家界市星级饭店年检启动
来源:http://www.zjjok.com.cn/html/201410/3452.html
更多
张家界旅游 www.zhang-jiajie.com 凤凰古城住宿 http://www.zjjok.com.cn/fh/
  张家界旅游动态
  推荐酒店客栈

张家界会议 | 支付方式 | 关于我们 | 免责声明 | 权威资质 | 网站地图 | 商家登录
预定热线:0744-8203998 24小时预订电话:18974465097(小李) 18974497097(小陈) 在线QQ: 40043118 1036677822
湘西客栈联盟 张家界客栈 张家界住宿 张家界景区内客栈 张家界景区住宿 张家界酒店预订
版权所有 Copyright (C) 2007-2016 www.zjjok.com.cn, All Rights Reserved. 湘ICP备11013653号-1
本站部分图文内容取自互联网。您若发现有侵犯您著作权行为,请及时告知,我们将在第一时间删除侵权作品、停止继续传播。